小提琴学习论坛 • Violinstudy BBS

注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

《荷花颂》是五十年代的著名舞蹈-《荷花颂》(18把小提琴)演艺

发表于 2011年8月22日 10:31:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

《荷花颂》(18把小提琴).mp3 (6.69 MB, 下载次数: 45)
 楼主| 发表于 2011年8月22日 10:39:39 | 显示全部楼层
哪位朋友能提供以下弦乐合奏、独奏、重奏的乐谱?再次感谢!
发表于 2011年8月23日 18:39:46 | 显示全部楼层
荷花颂.pdf (355.42 KB, 下载次数: 51)
 楼主| 发表于 2011年8月23日 20:51:15 | 显示全部楼层
whvio 发表于 2011年8月23日 18:39
找到一个主旋律谱,你看能不能用。

感谢你的上传!这个乐谱我有,我找的是小提琴版本的《18把小提琴》演奏的和广州乐团弦乐四重奏演奏的版本-音频文件我已经上传,可以参考、
发表于 2011年8月25日 15:38:12 | 显示全部楼层

荷花颂.rar (9.71 KB, 下载次数: 62)
 楼主| 发表于 2011年8月25日 16:00:58 | 显示全部楼层
ybldwmj 发表于 2011年8月25日 15:38
我这里有一个,是一个网友根据音频记的谱。OVER格式的,听了一下还可以。供参考。我感觉第一声部应是独奏声 ...

感谢这位朋友!乐谱制作很好!这应该是18把小提琴演奏的《荷花舞》-最早版本50年代,他是一个五段式的舞蹈音乐,在罗马尼亚布加勒斯特演出得了集体二等奖。后在全国传播各大文艺团体包括业余团体都在排练,当时影响很大!后来由广东乐团小乐队改编弦乐四重奏,18把小提琴两个版本‘。至今在没有人更新过!
发表于 2016年12月22日 13:14:05 | 显示全部楼层
您好,请问您有18把小提琴演奏的《荷花颂》曲谱么?我想要简谱的,谢谢!
发表于 2017年1月11日 21:26:28 | 显示全部楼层
有伴奏音频吗?
发表于 2017年3月17日 12:47:59 | 显示全部楼层
这是曲子真的是相当好听呢
发表于 2017年3月20日 14:03:17 | 显示全部楼层
这是曲子太棒了