小提琴学习论坛 • Violinstudy BBS

注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样让孩子快速喜欢你

发表于 2012年3月12日 23:48:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  年轻时在团里就成了孩子王,团里几乎所有同事的小孩都喊我“爸爸”。诀窍是口袋里永远装满糖果,把孩子喊道一边:叫我!“爸爸”,回报是糖块。。。
  我的教学属于幽默教学法,装傻扮小丑是我的拿手好戏,孩子们盼星星盼月亮盼一星期和我的一次见面。
  每年送7、8个孩子上音乐学院,最大的学生已经成了教授。以前我给他们糖吃,现在每次放假回来给我的礼物是成包的糖果。我的牙几乎烂完,等全部烂完换满口假牙。。。。。。
发表于 2012年3月13日 10:07:03 | 显示全部楼层
桑老师的却是寓教于乐,桃李满天下!{:soso_e179:}
发表于 2012年3月17日 09:33:15 | 显示全部楼层
桑老师的“糖果的方法”很有效的,我也试过,隔一段时间用不同的糖果,主要还是针对女孩子。
发表于 2012年3月18日 21:41:56 | 显示全部楼层
lowendal 发表于 2012年3月17日 13:43
教育引导不仅是糖果,更在于真诚。桑老师的教育法有独特的魅力,这一点,我从桑老师学生对自己老师的感情 ...

所以说老师和学生之间的是要有师生缘的,始终觉得彼此真诚的对待,抱着感恩之心,生活与学习便会舒畅与开怀。
发表于 2012年3月30日 13:06:49 | 显示全部楼层
桑老师真可爱呀
发表于 2012年8月11日 19:11:03 | 显示全部楼层
桑老师是我心里默认最好的老师,他有爱心,敬业心,幽默,风趣,我家孩子特别喜欢上桑老师的课。不论孩子学到什么程度,我都庆幸今生能遇到桑老师这,把孩子交给桑老师我非常放心。
发表于 2012年8月21日 17:38:07 | 显示全部楼层
老师   我顺便过来看看您