小提琴学习论坛 • Violinstudy BBS

注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微凉喜悦

新人报到专用帖

发表于 2010年2月10日 21:12:37 | 显示全部楼层
新手来了,感觉像到家来,能找到一些帮助。
发表于 2010年2月10日 23:04:41 | 显示全部楼层
欢迎wtwyf入住小提琴家园,到家的感觉真好!
发表于 2010年3月1日 02:26:14 | 显示全部楼层
新人报道~~
头像被屏蔽
发表于 2010年3月1日 09:02:57 | 显示全部楼层
发表于 2010年3月4日 14:59:41 | 显示全部楼层
新人报到,来学习了!
发表于 2010年3月4日 15:48:35 | 显示全部楼层
我也来报到了!
发表于 2010年3月24日 11:57:18 | 显示全部楼层
进来半年了,今天才意识到还没报到。有家的感觉真好!
发表于 2010年3月24日 15:35:33 | 显示全部楼层
回复 230# cr4460

欢迎您入驻我们小提琴家园。
发表于 2010年3月30日 23:49:25 | 显示全部楼层
新人报到~ 发现这个论坛有很多实用的东东 而且有很多专业独特的观点 能学到好多东西~
发表于 2010年3月30日 23:55:56 | 显示全部楼层
回复 232# hmq116

欢迎hmq116 琴友,希望我们多做交流
发表于 2010年4月18日 18:09:10 | 显示全部楼层
Es freut mich, Sie kennen zu lernen!
发表于 2010年5月3日 10:37:28 | 显示全部楼层
突然发现有个这么好的网站,俺退休老头子也来凑个热闹:
在下糟老头一个,与中国同龄,没错,只生日比中国大俩月(敢情俺生出之前不知多少年到俺刚生出的俩月里这地方叫爪哇国吧),去年正好退休,退休后突然想起俺还有把小提琴呢,大约三十多年没拉她了,取出来看看:断了两根弦,剩下两根还苦苦撑着,撑了三十多年。。。。只这琴不太听使唤,拉起来就会“雌狗雌狗”的叫,俺只想再好好调教她一番,让她叫起来稍稍好听点
发表于 2010年5月3日 20:45:08 | 显示全部楼层
新人报道~以前被爸妈逼着考了业余10级,又有快10年没碰琴了。。在灰尘中发现了心爱的小提琴,现在每天都拉一会儿,意外中发现这个很好很好的论坛,找到我许多想要的谱子~~谢谢你们哦^^省下我一大笔买谱子的钱哦~现在正努力一个月把梁祝再完整的拉出来~~
发表于 2010年5月3日 23:17:58 | 显示全部楼层
回复 236# lbs168

欢迎您加盟我们的网上小提琴家园,希望我们在这里畅所欲言的交流。
发表于 2010年5月3日 23:19:22 | 显示全部楼层
回复 237# colin19840715

欢迎您!希望你学琴进步。
发表于 2010年6月1日 01:32:54 | 显示全部楼层
报到来了!
发表于 2010年6月1日 11:55:47 | 显示全部楼层
新手报道了啊,以后还需多多互相学习
发表于 2010年6月1日 12:24:27 | 显示全部楼层
回复 241# xxheeee

新手好!xxheeee !
发表于 2010年6月1日 16:26:10 | 显示全部楼层
报到一下 我是来自华师大小提琴专业同学,初次来到论坛 请多多指教~~
发表于 2010年6月1日 16:31:06 | 显示全部楼层
回复 243# 神骐

华师大的小提琴专业同学,欢迎你,请多多发言,多多和大家交流啊。