小提琴学习论坛 • Violinstudy BBS

注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最近刚录的神秘园之歌、第二道彩虹两首

发表于 2016年3月31日 12:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近刚录的神秘园之歌

第二道彩虹

发表于 2016年4月3日 01:29:02 | 显示全部楼层
兩首都很棒, 只是神秘園之歌琴聲太小了, 伴奏喧賓奪主了,哈哈!
建議加入中國小提琴网內"請加入"神秘園俱樂部" http://www.chinaviolin.net/thread-72292-1-1.html

谢谢白原老师赐教,俱乐部水平都很高,自愧不如,再练练。  详情 回复 发表于 2016年4月11日 22:50
 楼主| 发表于 2016年4月11日 22:50:54 | 显示全部楼层
白原 发表于 2016年4月3日 01:29
兩首都很棒, 只是神秘園之歌琴聲太小了, 伴奏喧賓奪主了,哈哈!
建議加入中國小提琴网內"請加入"神秘園俱樂 ...

谢谢白原老师赐教,俱乐部水平都很高,自愧不如,再练练。

其實建一個俱樂部的目的是將同一主題的練習集中在一起, 便於眾人互相觀摩,學習, 不用在帖子群中翻找, 就可以听到各人的演奏, 又不是比賽, 水平高低差別當然存在, 正因如此才可取長補短, 提高自己的水平嘛! 之前曾舉  详情 回复 发表于 2016年4月12日 00:51
发表于 2016年4月12日 00:51:46 | 显示全部楼层
liruoxin 发表于 2016年4月11日 22:50
谢谢白原老师赐教,俱乐部水平都很高,自愧不如,再练练。

其實建一個俱樂部的目的是將同一主題的練習集中在一起, 便於眾人互相觀摩,學習, 不用在帖子群中翻找, 就可以听到各人的演奏, 又不是比賽, 水平高低差別當然存在, 正因如此才可取長補短, 提高自己的水平嘛! 之前曾舉辨過"沉思"俱樂部, 參加的琴友很多, 水平自然差別很大, 但大家都愿意將自己學習成果与大家分享, 更是從中學到許多原先刻服不下的困難的解決辦法, 能將全曲拉下來, 所以又以另一個熱門主題開辨俱樂部, 雖說神秘園的熱潮巳過, 但許多曲目仍為愛好者津津樂道, 您拉的很好, 而且第二首拉的人很少, 頗有新鮮感, 所以希望您繼續在俱樂部中演奏更多節目, 讓大家欣賞,學習.

谢谢白原老师再次点评,你说的很好,通过俱乐部这个平台大家可以互相交流,学习。共同提高。  详情 回复 发表于 2016年4月14日 22:04
 楼主| 发表于 2016年4月14日 22:04:11 | 显示全部楼层
白原 发表于 2016年4月12日 00:51
其實建一個俱樂部的目的是將同一主題的練習集中在一起, 便於眾人互相觀摩,學習, 不用在帖子群中翻找, 就 ...

谢谢白原老师再次点评,你说的很好,通过俱乐部这个平台大家可以互相交流,学习。共同提高。